此帐号已被封,内容无法查看 此帐号的内容被自由微信解封
文章于 2018年1月9日 被检测为删除。
查看原文
被微信屏蔽
其他

禁食祷告者必读!《禁食祷告的大能》 白立德 作品 进入连载

2017-09-15 白立德 荣耀国度


《禁食祷告的大能》是一本记载个人长期禁食祷告的书籍,以属灵的透视鼓励主内的肢体。

本书作者并非医师,著作的目的并非以生理或医学观点深入陈述禁食。若遵照指示,大多数的人能够禁食祷告四十日,而不会引起任何不适。但有些人身体的状况并不适宜禁食。请对自己的健康采取必要的预防责任,包括向医师咨询。

本书作者并非宣扬长期「只喝水」的禁食。为了身体和灵命二者着想,建议读者在尝试长期禁食前,应先完成短期的禁食。复食的照料非常重要,必须非常小心地逐渐增量。请您审慎计划禁食的进行,并且就长期禁食之事,寻求上帝的引导。

若需要有关如何禁食的更多信息,请参阅《复兴的来临》(The Coming Revival)、《禁食祷告的步骤》(7 Basic Steps to  & prayer)两本书。(已由中国学园传道会出版)

★《复兴的来临》一书已更新改版为《禁食祷告,悔改复兴》。

 

自序

 

当一九九四年我进行第一次四十天禁食祷告时,神确实地对我说,祂将要赐下属灵的大复兴给祂的教会。这次神至高权能的运行将带来教会历史上最大的属灵丰收。然而与此神所赐大复兴之确据并存的,是祂对信徒的告诫,在神将圣灵大大地浇灌祂的子民前,必须有历代志下七章十四节的景况发生。请注意这大能的应许有四个先决条件:

这称为我名下的子民,若是自卑,祷告,寻求我的面,转离他们的恶行,我必从天上垂II.,赦免他们的罪,医治他们的地。

再者,令我惊讶的是,神感动我为能有两百万信徒与我一同加入四十天的禁食祷告而祈求,为使这项应许的条件能够成就,看到复兴在我们这个时代降临。

在我所写的《复兴的来临》一书中曾说到,当我开始禁食时,我不知道在北美有任何人曾禁食祷告四十天。因此对如何能够招募到两百万人参与禁食祷告,我深感困惑,因为很明显地,当时大多数的基督徒对于禁食所带来革命性翻转力量并无所知。

神对我内心疑问的回答是:祂会呼召其他人禁食祷告如同祂呼召我一样。我的职责是进行禁食祷告,并且著书说明进行禁食祷告的实际程序,神会作其他的事情。这是我写《复兴的来临》一书的原因之一。在此将我第二本有关禁食的书籍献给两百万勇敢的基督徒——给你们每一位——你们顺服地回应了神的呼召,禁食祷告四十日,祈求全国和全世界的复兴,以及在公元两千年结束前,完成大使命。


 

目录

谢 词

代 序

前 言

一、禁食,祷告和大使命

二、禁食更新我们,使我们能更新世界

三、生命改变的纪录

个人的禁食祷告

全教会的禁食祷告

全城性的禁食祷告

全国性的禁食祷告

国际性的禁食祷告

四、复兴即将来临!

附录一、祷告的呼召——卡顿·皮尔森

一九九六年圣路易斯市禁食祷告特会讲道

附录二、神如何呼召你归向祂——雷尼·弗洛伊

德博士

一九九六年圣路易斯市禁食祷告特会讲道

附录三、对领袖的委身——雪莉·道伯森

一九九六年圣路易斯市禁食祷告特会讲道

附录四、禁食期间身体状况的注意事项

附录五、发动集体祷告

附录六、禁食祷告的目的

附录七、骄傲的灵和谦卑的心

回应表

 


谢词

 

多年来我写过许多书籍和无数的文章,在我事奉初期的所有出版品都是我亲力研究,亲笔所写,并且经过多次修改。今日我带领一个大型的世界性运动,加上紧凑的行程,这些职责都不再允许我有像以往多余的时间,因此,我要在此感谢所有对此书贡献心力的人。

若非上千人完成长期的禁食,并且当中有人拨冗寄给我他们的见证,这本《禁食祷告的大能》必定无法付梓。我感谢你们每一位,并且感谢神在你们生命 42 35750 42 15265 0 0 2531 0 0:00:14 0:00:06 0:00:08 2974所作的工。由于你们的付出,这本书将成为世界上无数在禁食祷告中寻求神的面之人的鼓舞。

除了你们的见证外,还有其他许多人参与本书的编写。我要特别感谢作家兼研究员莉蒂雅·迪诺仑若。我要对新生命出版社(NewLife Publishings )的同工们献上无尽的感谢,包括执行督导乔·派翠克博士,是他发起出版此书的计划,并且一直付出心力,使本书付梓;负责印刷的米雪儿·黛博和负责编辑的乔特·浑斯。我同时要感谢创世记出版公司的林·克波兰负责排版,以及威廉·尼克博士所做的研究和提供的意见。

我要特别感谢迪克·伊士克曼,雪莉·道伯森,卡顿·皮尔森,爱迪以及爱莉丝·史密斯,卫斯理·康保和雷尼·佛洛伊德,他们慷慨地贡献他们的时间和资料,同时要感谢他们为倡导长期禁食祷告所付出的心力。

同时要感谢我办公室的多位同工们;他们在帮助我规划和带领三次禁食祷告特会当中扮演着重要的角色。第一次禁食祷告是在一九九四年奥兰多市举行,第二次是在一九九五年于洛杉矶市举行,第三次则是在一九九六年于圣路易斯市举行。我要对席德莱特献上我诚挚的感谢,他是禁食祷告特会的总策划同工。玛莉·葛汉,约翰·罗杰森,兰迪·墨菲,宝拉·玛罗斯,以及其他许多人都对这些特会的成功付出了贡献。

特别要感谢约翰·谭普顿爵士以及他的评审委员们,他们选择我作为一九九六年谭普顿促进宗教奖(Templeton Prizefor the Advancement of religion)的得主。我从这个国际奖项所获得超过一百万美元的金额将全数用做鼓励全球禁食祷告的基金。

最后要献给我亲爱的妻子薇娜至深的感谢,在过去三年来,她一直在我三次四十天禁食祷告当中鼓励我,并且与我共同主持全国禁食祷告特会。

 

代 序

 

当我于一九九六年一月间开始四十天禁食祷告时,我最主要的动机是内心深处渴想与神更亲近;我一直渴望与神更加亲密。圣经上说,我们以禁食来到神的面前是最讨神喜悦的,因为如此会使我们的心灵和肉体更加谦卑、破碎和为罪悔改。我明白我正走在一条人烟稀少的窄路上。

我禁食的第二个重点是为在一九九六年二月十三日到十五日间,守约者(Promise Keepers)于亚特兰大为牧养男士的牧师所举办的特会(Men,s Clergy conference)而祷告。在今日宗派分立和属灵平庸的时代,牧师在带领教会通往圣经上的和谐,扮演重要的角色,为此我开始每日祈求神会将祂的灵倾倒在亚特兰大,将合一与更新赐给祂的牧羊人。我从工场上所看到和听到的每一件事使我确信,会众过度的施压和过高的期待使牧师们不断遭受从四面八方而来的攻击,并且疲于奔命,因此牧师陷入罪中的情事超越过往,甚至离开他们一生的呼召。

过去二十年来我每周照例禁食两天(遵循约翰·卫斯理的典范),但未曾想过禁食四十天这样的事。我的心头像一把火,燃烧蔓延着亲近神、被洗净一切不义,和被塑造成神合用器皿的热望。因着这样的动机和目的,禁食顺利地进行。我的体重减轻许多,经历到与主同在美好无比的时光。我感觉神在我内心作深层的洁净工作。然而在禁食接近尾声时,我开始察觉心中翻搅着一个疑问:「我禁食的真正动机是什么?」是骄傲或成就感吗?(以前当足球教练的后遗症?)讽刺地是,这情形到了第三十九日才有突破。我读到约翰福音四章三十四节耶稣告诉祂的门徒,说:「我的食物就是遵行差我来者的旨意,作成祂的工。」

突然间我明白耶稣的意思,就在那一刻我透视到禁食的新意义;耶稣是在解释祂对门徒所示范的,也正是神要求我们做的。如同主耶稣一样,当我们禁食时;我们的食物就是「遵行差我来者的旨意」。直到禁食进入尾声,我终于发现应心存正直,禁食寻求神。很少有基督徒明了:向我们的肉体需要说「不」,而向我们的灵性饥渴作肯定的回应是多么地健康。

神的大能无疑地在此次牧者特会中彰显,在三天的聚会中,神的灵降临在来自全世界大约四万名与会的牧师身上。无数的牧师带着受到更新、激励的灵离去;许多人并从彼此竞争的心态中得到释放,这竞争会使基督徒在世人面前贻笑大方。

有更奇妙的事伴随这次牧者特会而生:因为认识到它的重要性,全球成千上万的男女为这次聚会禁食祷告。有什么比得上神的教会自我牺牲,为要认识神和看见祂动工更能讨神喜悦?

在《复兴的来临》一书中,白立德博士勾勒出一幅惊人的图像,唤起两百万基督徒在公元两千年前完成四十天的个人禁食祷告。他提到基督徒若愿意牺牲到这样的程度,必有助于点燃全国和全球性前所未有的属灵奋兴。

显然神正在祂的教会遍撒复兴的种子。举例来说,一九九七年十月四日在华盛顿特区守约者(Promise Keeper)将会主办一项名为「站在破口:属于男士的神圣聚会」(Stand in the Gap:A Sacred Assembly of Men)活动。因顺服神对祂的子民要为真理和公义挺身而出的呼召(结二十二:30、珥二:15),成群的男士们将在我们国家的首都聚集,在神面面前谦卑自己,跪下承认自己的罪,为自己身为基督徒,却未能站在破口为这个国家祷告而悔改,祈求神施怜悯给这块土地。为了准备这项聚会,神的儿女们将禁食祷告,并且开始诚心地过着一种真正悔改的生活,也就是远离罪恶的生活。我相信站在破口是神要震撼沉睡的美国教会,所使用的许多方法之一。

目前有难以数计的祷告和禁食运动正在全地进行,因着神大大地感动一个人、教会、甚至全城都将获得异象,并且恪守四十日的禁食。每周都有牧师们连结在一起,委身为教会和他们的社区禁食祷告。在这个共同的活动中,我们看到宗派间的藩篱开始倾倒,种族和文化间的分歧开始弭平。以往各不相干的人因这呼召,为着相同的原因禁食祷告,他们正经历本世纪史无前例,属灵上的合一。

类似的运动正在全世界展开。在韩国,遍及亚洲欧洲,在各大洲和许多国家,人们聚集在一起禁食祷告,只为了单一的目的,就是为能够分辨神对他们的家庭、社区和国家的心意。白立德博士在《复兴的来临》一书中谈到,神的这项工作将会向炸药般爆发。弟兄姊妹们,神正在进行一件事!祂正在呼召祂的百姓进入水深之处。我们是否做好回应的准备?我们是否儆醒?基督徒是否尽心、尽性、尽力地要成为真正的「神的子民」?

我们是否愿意付出任何代价,要在黑暗腐败的文化中做光、做盐;顺服神要我们为国家禁食祷告的呼召?这是一项伟大的呼召,而神已拣选我们成为君尊的祭司(彼前二:9),祂恩膏并且装备我们执行这些任务,只要我们相信并且顺服。

请读完本书,让你的心充满希望。我们服事一位奇妙可畏的神,祂渴望我们参与祂的计划。祂正在进行一件事!准备就绪了,教会!

比尔.麦克康尼(coach Bill McCartney)守约者(promise Keepers)执行长及创办人

 

前言

 

在《复兴的来临》一书中,神让我发出呼召唤起两百万信徒,为全国和全世界的复兴,和大使命的完成,禁食祷告四十日。当时是一九九四年,我怀疑:九十年代的基督徒会完成这样长期的祷告吗?他们会自卑、寻求神的面、为美国的罪行悔改、并且为复兴祷告吗?我真的确定当两百万信徒为着复兴禁食祷告四十日时,神会将史无前例的大复兴从天倾倒以回应他们的信心和纪律吗?神向我保证,祂会向祂的百姓说话。

自从那时开始,无论是在我们的广播节目、演讲、杂志文章,或透过学园传道会的同工和我们在全世界的朋友,我的同工和我自己都会请人们告诉我们,他们是否是神所呼召,为复兴禁食的两百万人当中之一。我们会问:「你能不能告诉我们,在禁食期间和之后,你所经历到的一些改变和感动?」此外,我们会取得许可,将他们的信件刊行出来,以鼓励和祝福其他人。

信件、传真和电子邮件蜂拥而至,完成这项长期禁食的基督徒从全美和世界各地将见证寄来给我们。圣灵继续引导其他的基督徒参与两百万禁食者的行列当中,显而易见的是复兴已然降临全美各地。奇妙震撼的复兴正在许多大学校园中发生;无数的教会正在摆脱他们制式的作业程序,让圣灵做洁净、重建和更新的工作。

如果你曾怀疑神今日仍在祂的子民当中做工,准备好改变你的心思意念、你的信心。我所收到的禁食见证充满了被更新的信心,并且很奇妙地彰显了神的怜悯和丰盛的慈爱。我一直不断地被这些见证所感动和提升,神回应了他们为灵命成长、未信主的朋友及家人的得救、身体的医治、财务上的需要、罪得释放、特定的引导和更深的委身服事主所做的祷告。婚姻重建,校园觉醒,教会复兴,因着长期禁食「寻求神的面」,神的大能真的浇灌在祂子民的身上。

当你读到这些个人的经历时,你将会发现圣灵对那些顺服呼召,禁食祷告祈求属灵复兴的人显为真实。有些人因此在他们的教会和社区中点燃火焰,并且进而在全国各地产生了地方禁食特会!禁食所带来的祝福不会在四十天之后消逝,而因禁食,与主所建立更亲密的关系,将会持续地带来丰盛的祝福。

在我一九九四年的四十天禁食之后,超过六百名基督徒领袖在佛罗里达州奥兰多市,加入我为全国和世界的复兴及大使命的完成而禁食祷告的行列。一九九五年圣灵引导我进行第二次的四十天禁食祷告,几个月之后,有超过三千五百名的基督徒领袖于一九九五年十一月在洛杉矶聚集,一同禁食祷告。在我第三次的四十天禁食祷告之时,将近四千人聚集在圣路易市举行的一九九六年禁食祷告特会,上万的人经由卫星传送自全国各地,加入我们的行列。我们每十个人围绕成一个圆圈,跪下来祷告、敬拜、并将复兴的祈求带到神的面前。我们站立,在歌唱和感谢声中荣耀祂的名。讲员一个接着一个,开启我们的心灵让神来做工,激励我们单单只服事祂。(圣路易市特会当中的三篇讯息刊载于本书的附录。)

我们非常期待与牧师和其他基督徒领袖一同参加于一九九七年十一月十二日至十四日在达拉斯市举行的禁食祷告特会,这是一项三天的聚会,为要在神面前认罪和祷告,祈求医治与复兴。因为一九九七年禁食祷告持会对个人及国家可能带来极大的影响,我们正协助在全美建立一万个卫星连线(down,link)基地,使得上百万人可以在他们自己的社区中参与祷告。全国成千上万的教会将能够加入这次特殊的聚会。当众人聚集在一起同心合意地祷告,谦卑地寻求神的面,神会多么地乐意回答祂的百姓。

我相信当我们认罪悔改,脱去缠累我们的罪行,并亲身经历到那位赦罪的神,神伟大全能的作为必会降临。

当成千上万的基督徒听从神的呼召为个人、为国家和全世界的复兴禁食祷告,他们经历到未曾有过的属灵祝福,我听到这等事时,心中就喜悦的跃动。以下是几则令人振奋的见证:

 

☆四十位牧师聚集在华盛顿州史波肯市,一起禁食祷告四十日。

☆加州贝克非德市有九十多间教会,在复活节前的四旬斋中禁食祷告四十日。

☆在德州达拉斯市,有一百二十位牧师刚刚结束四十天的禁食祷告。

☆英国有八十三间教会,参与长期的禁食活动。

 

这些只是神所要赐下属灵复兴的冰山一角。祂所兴起的禁食祷告运动正横扫美国和全世界!

当我们谦卑自己、祷告、寻求神的面和转离恶行时,祂会在我们当中行伟大,甚至超自然的事迹。如果你是那「两百万人」当中的一位,但你尚未写信给我们,我很期待读到你的禁食见证。对于每一位与我一同以这样的方式,寻求神的面的弟兄姊妹,我要表达我最深挚的爱,并将一切赞美归给祂。

虽然我们个人和国家有许多罪行,我仍深信神要拯救我们的国家,并在公元二千年结束前,要赐下属灵的大复兴给北美及全世界。全球各地的基督徒必须得着这样的异象。你愿意以行动回答神的呼召吗?你愿意加入其他成千上万基督徒的行列,寻求神的面和能力,为要改变自己的生命、我们的国家和全世界吗?

或许你感到圣灵召唤你做四十天的禁食,但却很迟疑。让下面的见证成为你行动的推手,那些和你一样的人,完成了他们觉得不可能的事,当中许多人从来没有禁食过。我祈祷这些振奋人心的见证将会鼓勘你踏出信心的步伐。




往期经典回顾:

《天堂氛围》約書亞·弥耳斯   

《禁食祷告隐藏的大能》麦海士 

《行在灵里---行在大能里》大卫·罗伯森 

《 天 国 权 能 》基耶摩·马都纳多

《方言深广论》谭适德

《行在神超自然的大能中》 基耶摩·马都纳多


关注本号:请长按下方二维码

注:本作品连载完毕后!大家可以在

微信:zy18764718007  索取电子版全文


您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存